Магеллан books

Магазин иностранной книги
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший магазин, книги можно подобрать под любой уровень знания языка. Я только начала изучение английского, смогла найти для себя тут пару простеньких текстов.

Большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и впредь не разочаровывать вас :)

Потрясающий магазин! Я вообще большую часть книг сейчас заказываю онлайн, но мимо "Магеллана" никогда пройти не могу, как и уйти без какой-нибудь покупки) Очень атмосферный магазинчик с литературой на иностранном языке)

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вас видеть, но обратите внимание, мы и онлайн работаем! Если не всегда удобно ехать к нам - заказывайте из дома!

Цены конечно кусаются, но на книги они в целом ощутимо взлетели, так что даже не считаю себя вправе тут что-то предъявлять магазину. Выбор очень хороший, атмосфера приятная, люблю заглянуть в Магеллан и погулять среди полок, поискать что-нибудь интересное)

Это просто песня! Попадая в это царство книг ты ясно понимаешь, что выход с пустыми руками просто невозможен. Постоянно что-нибудь покупаю потому что специфика труда и язык требует. Слава Богу, что еще остается время читать! Для меня это место где ты понимаешь, что радовать могут не только еда и украшения. )))

Спасибо, Алина, за душевный отзыв! Книга - это портал в множество миров, очень приятно, что мы единомышленники.

Большой ассортимент различных жанров литературы. Имеются как и наши авторы так и зарубежные. Приятный магазин

Спасибо, Тома, за отзыв и отдельно за то, что обратили внимание, что мы привозим русских писателей на английском языке - современных (Акунин, Лукьяненко) и классиков (Толстой, Булгаков).