Прошла обучение в данной автошколе. По времени обучения уложились точно в срок.
Прошла обучение в данной автошколе. По времени обучения уложились точно в срок.
Отдельное спасибо преподавателю в данном филиале, Татьяне Алексеевне Мельник, которая, к сожалению, уволилась в конце нашего теоретического обучения. Женщина с удивительной харизмой, интересный рассказчик, а главное, сама хороший, дотошный водитель, человек, который интересуется всем происходящим на дороге и приводит примеры из жизни.
Второй претендент на хорошую оценку, это конечно же инструктор по вождению, Владимир Владимирович Канин. Так как моё обучение проходило на автомобиле с автоматической коробкой передач, соответственно, инструктор работает с людьми, обучающимися и сдающими на автомате. Тактичный, сдержанный, уровновешенный, открытый и пунктуальный, опытный водитель, и главное, понимающий. Занятия ставил с учётом предпочтений и пожеланий курсанта (обучающегося). Хочу выразить ему огромную благодарность, ведь этот человек научил нас применять знания, полученные при обучении, на практике.
Подводя итог, хочу ещё раз поблагодарить обоих этих людей, которые меня на этот не лёгкий путь обучения и довели до конца. Спасибо за терпение, спасибо за понимание, спасибо за ваш профессионализм! И спасибо за то, что я удачно, с первого раза сдала экзамен по теории в ГАИ и за экзамен по вождению, который так же успешно прошёл с первого раза!
Считаю, что многое зависит от людей, которые преподают, но если ты сам не учишь и не готовишься, то какими бы не были твои учителя, ты не сможешь и у тебя не получится. В первую очередь трудитесь и старайтесь сами.
Спасибо за внимание.