Сейчас идёт барная неделя, вот и решила проверить, а бывают ли в баре бизнес ланчи! Зашла в обед, со мной сразу же поздороыались, тут же гардероб с приветливой женщиной, что удивительно, не ожидала, что вещи с собой не надо брать!
Проводили, усадили, принесли меню, народа здесь не мало, хотя рядом много бюджетных мест, играет приятная музыка, приглушенный интерьер, правда диваны низковаты, я хоть и высокая 174см, но тарелка была чуть выше груди, это конечно удобно, что ничего не просить, но руки некуда деть :)! Меню интересное, бизнес ланч это просто скидка на основное меню 20%, но есть вещь поинтересней называется блюда дня! Именно в этот день можно именно это блюдо заказать с хорошей скидкой, что меня заинтересовало! В мой обед вошел: тыквенный суп с гренками, лапша с курицей и горячий напиток из шиповника! Что обошлось в 300р. Остальное же меню довольно разнообразно, есть и шашлык и блюда на компании, любимое тёмное пиво и множество необычных коктейлей, было бы приятно посетить заведение в выходной день! Если в среднем, нормально поесть, нужно на одного хотя бы 1500 р.
И так про мой заказ :
Напиток принесли через три минуты, с вкусной безешкой, напитка много, он очень вкусный и горячий, хватит на три кружки, одному трудно выпить, но я пыталась :)!
Суп принесли через 5 минут, тёмные гренками, густой ароматный суп с кусочками курицы на дне, очень вкусно, в обед самое то!
Второе блюдо подали через 10 минут, так что все это не успевало остать и не заставляло себя ждать, что очень приятно! лапша была домашней, нежная курочка, густой сливочный бульон с грибами, вкус такой насыщенный, дома я никогда не могла добиться такого вкуса с магазинной курицей, только с фермерской, настоящий куриный вкус, сладковатый и ароматный, интересно в чем секрет!
Официанты милые парни, были очень вежливы и гостеприимны, спасибо Дмитрию, все понравилось, неочень правда привыкла к такой вежливости, что немного смущалась!
Как же я наелась, нигде я так не наедалась, ели ноги волочила, вот и как после этого работать! Нет, столовые и кафешки со своими пустыми ланчами за 150 р, не сравнятся с этим! Тут я довольна на весь день! Большое спасибо! Очень советую сюда сходить! А я, наверное, загляну снова!
Это даже не отзыв, а настоящая заметка гастрономического удовольствия:)
Очень рады, что вам понравилось быть у нас в гостях. Заходите к нам не только на бизнес-ланч, но и на завтрак, после которого насыщаешься очень на долго:)
Желаем вам отличного...
Желаем вам отличного настроения и побольше тепла,