Минт

Языковая школа
  • Закрыто

Благодаря этой школе и опытным учителям мой уровень знаний языка повысился. Усердно обучалась здесь год-готовилась к огэ по английскому.Год назад не имела никакого понятия об экзамене, а сейчас радуюсь своей пятерке!!Спасибо большое моим учителям, ведь благодаря ним, я развила в себе уверенность и любовь к языку, что очень важно в подготовке.

Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв! Радуемся вместе с вами за полученные результаты! Приятно, что мы приняли участие в вашей подготовке на протяжении всего года.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Это здорово, когда ребенок прогрессирует в обучении! Так создается дополнительная мотивация к дальнейшему изучению языка, что очень важно!

Выбрали данное учебное заведение по многочисленным положительным отзывам и территориальную доступность. Пока все отзывы соответствуют, надеемся на продолжительное сотрудничество.

Добрый день, Ксения!Большое спасибо за высокую оценку 🤗Надеемся в дальнейшем оправдать ваше доверие и продолжать наше сотрудничество!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать учебный процесс интересным, чтобы для студентов он проходил легко!

Мой ребенок ходит первый го, все нравится. Педагоги отзывчивые. расположение удобное. Устраивают тематические праздники, ребенку нравится.

Добрый день,Светлана! Спасибо, что отметили отзывчивость педагогов,так как это важно в работе с нашими учениками!