Mishiko

• Новосибирск, Красный проспект, 42а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Красный проспект 950 м
  • Сибирская 1200 м

Отличное месторасположение, приятный интерьер, ну наверное на этом и все. Не компетентный персонал, не вкусная еда . Были компанией, из 6 человек ни одному не понравилось, вышли голодными и пошли в соседнее заведение. Обращение к руководству. Пересмотрите работу официантов, не знают меню, состав блюд. В меню нужно добавить больше закусок и десертов. Ну попросите кухню, чтоб вкуснее готовили, заведение открыто недавно, ещё есть возможность реабилитироваться и найти свою аудиторию, а с такой не вкусной едой готовьтесь к быстрому закрытию

Яна, спасибо за Ваш отзыв, но мы будем готовиться к долгой и успешной работе)

Будем рады видеть Вас и Ваших голодных друзей, возможно, в следующий раз Ваши ожидания от грузинской кухни совпадут с нашими возможностями)

С уважением, "MISHIKO"

20 комментариев

• а что именно ели? расскажите чуть подробнее?

• ели хинкали с говядиной и зеленью, с бараниной, с говядиной и свининой, с сыром. Долму, какой суп, рулетики из баклажана, похвалу и какой то салат с из помидоров и сыра, что ещё не помню. Пили домашнее вино красное, кстати оно вкусное.

• Не вкусная еда? Вы серьезно? Вот если бы я там не съел штук 30 хинкали, я бы может в это и поверил. Но они там эталонные! В Грузии такие еще поискать надо. Рулеты из баклажан пробовали тоже и вот не прикопаться! Может грузинские блюда это не ваше?

• Хорошо, что увидела ваш коммент))) прям как-то успокоилась. Да и судя по фото, хинкали должны быть хороши)))

• Я вам могу даже фото хинкали прислать из Мишико и для сравнения грузинские хинкали из Кутаиси, только не знаю как :) В комментарии на флампе нельзя файлы добавлять (

• да я была в Грузии, поэтому и говорю что, судя по фото, хинкали на высоте))) Тесто такое тонюсенькое, почти прозрачное

• Максим, побывали мы сегодня в Мишико, много чего отведали и хочу сказать что хинкали и правда потрясные))) Очень вкусные, тесто тончайшее, начинка сочная))) И все прочие блюда тоже пришлись по душе)))

• знаете, нас было 6 человек, и все ушли недовольные. Причём одна из моих подруг за несколько дней до посещения Mishiko, приехала из Грузии, рассказывала, что хинкали там другие и как говорят грузины: если мы будем готовить не вкусно, то к нам больше никогда не вернутся гости. Туда я не вернусь. Может быть и грузинская кухня не мое, но если бы не мнение моих подруг тоже и данный отзыв я написала не для того, чтоб как то очернить заведение, а просто обратить внимание хозяев, что можно вести какие то корректировки и кое что пересмотреть. Идея отличная, будет жаль, если они закроются. Кстати,судя по отзывам многие ожидали большего.

• Хинкали в Грузии - разные. 100% гидов, когда возят на экскурсии по военно-грузинской дороге рассказывают, что Пасанаури это родина хинкали и самые вкусные хинкали именно там. Мы там были и честно сказать в Пасанаури хинкали очень так себе - толстое тесто, которое липнет к зубам отбивает желание их есть. Для себя мы самые вкусные хинкали нашли в небольшом ресторанчике в Кутаиси. Мы пробовали хинкали в 6 регионах Грузии и везде они были разные. В Мишико для меня максимально близкий к Кутаисскому варианту хинкали - очень тонкое тесто, рубленное мясо с кинзой и бульоном внутри.

P.S. По отзывам можно судить об обслуживании (хотя это тоже вещь довольно субъективная), по качеству готовки, но никак нельзя судить по вкусу. Вот вы, например, так и не написали что именно вам было не вкусно и что какие именно отличия нашла ваша подруга в местном варианте хинкали.

• для самые вкусные Хинкали в Новосибирске в Мимино. И написала я, что все ушли голодные и недовольные.

• ну и отзывы на флампе скажем так.... противоречивые

• Когда читаю такие комментарии как Ваш, всегда хочется спросить: вы сотрудник или владелец данного заведения? И что значит грузинская кухня это не Ваше? Лично для меня бывает вкусно или нет, не зависимо от отношения блюда к какой либо кухне. И если в Мишико лично для меня не вкусные Хинкали, то это так.. Если для Вас вкусно, то я принимаю Вашу точку зрения, у всех разные требования к блюдам. Очень рассчитывали на вкусную еду, потому что большинство отзывов положительные. Хинкали.... ну реально как будто не свежеприготовленные, а замороженные, скудная начинка и большая ножка, кушает одно тесто, жареные принесли еле теплыми, а вот Хачапури безумно вкусно!

• Не сотрудник и не владелец. Я постоянный посетитель данного заведения и большой поклонник грузинской кухни. Вы пишите чем именно вам не понравились хинкали (скудная начинка, большая ножка и т.п.) и это информативно и понятно (хоть я с этим и не согласен, ножка большая у всех хинкали, т.к. едят их руками и держат за эту ножку. И я не уверен что их в принципе можно замораживать, тесто потеряет эластичность и бульон весь вытечет при варке). Но это ваша точка зрения и она имеет место быть! Но когда пишут что ВСЁ было не вкусно и ВСЕМ не понравилось. У меня, лично, такие отзывы (где присутствуют только общие фразы) вызывают большие сомнения в их правдивости, т.к. не бывает всё не вкусно, всегда есть что-то, что конкретно не понравилось (пере/недоготовили, много/мало соли, специй, мяса, и т.п.) именно про это я выше и писал.

• и все- все из этого оказалось не вкусным? Очень люблю грузинскую кухню, планирую отмечать ДР в Mishiko и ваш отзыв меня прямо удручает

• понимаете на вкус и цвет. Пока не попробуете сами, не поймёте. Кстати, в др там при наличии паспорта дарят бутылку вина😉 с наступающим

• спасибо, пойдем тестировать сами)))

• Яна, спасибо за Ваш отзыв, но мы будем готовиться к долгой и успешной работе)

С уважением, "MISHIKO"

• нет уж, мы лучше в проверенный годами "Мимино".

• Ответ представителя, конечно, даёт понять, что им пофигу понравится тебе или нет. Поэтому охотно верю в плохую компетенцию персонала.

• я думала мне это показалось, что такой ответ звучит как издевка!