- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уважаемый ресторан, вы меня извините, но я считаю нужным предупредить людей о том, что еда здесь плохого качества. Я бы не стала рисковать и заказывать здесь праздничный стол на Новый Год.
Я была у вас всего один раз, заказала три блюда и все они оказались дрянью. Не хотела писать отзыв, но после того, как весь вечер у меня отдавалось послевкусие...
Уважаемый ресторан, вы меня извините, но я считаю нужным предупредить людей о том, что еда здесь плохого качества. Я бы не стала рисковать и заказывать здесь праздничный стол на Новый Год.
Я была у вас всего один раз, заказала три блюда и все они оказались дрянью. Не хотела писать отзыв, но после того, как весь вечер у меня отдавалось послевкусие от пережженного рафинированного масла, была изжога, я не могу не написать отзыв-предупреждение потенциальным гостям.
Я посещаю рестораны 4-6 раз в неделю. И такое ужасное качество еды я не встречала уже много-много лет. Мне пришлось принять медикаменты. У меня ни разу не было ничего подобного после других ресторанов нашего города.
С первого же кусочка я почувствовала, что масло плохого качества, его просто не меняют после жарки.
Блюда, которые я не смогла есть:
1) Хрустящие баклажаны - не хрустящие, пропитаны горячим маслом, есть невозможно. Аджика жидкая без запаха. В Грузии такой нет.
2) Телячьи мозги - неприятный запах, от которого подташнивает. Горелая толстая панировка. Зелень без запаха.
3) Хачапури с картофельным пюре и сулугуни - раскатанный пирог, помазанный маслом (зачем?). Начинка вкусная, ее сковыряла и съела. Тесто местами вкусное хрустящее, а другая половина была сыровата и тесто толстое.
Из плюсов: очень приветливые, приятные и красивые официанты; интересный интерьер; панорамные окна; бабушкин уют.
PS Спасибо за комплимент в виде пахлавы, она была вкусной.
Искренне надеюсь, что поваров либо заменят, либо промоют им мозги (тут была бы уместна шутка про блюдо из мозгов, но не буду).
А также не экономьте на продуктах: используйте хорошее масло и меняйте его чаще. Это очень важно, ведь именно по таким критериям и отличается низкосортная забегаловка от ресторана.
Место хорошее, а еда - дело поправимое. Я в вас верю.
Fidélité, спасибо за Ваш подробный отзыв и рекомендации, нам очень жаль, что впечатление от посещения было не идеальным.
Масло после жарки меняем чаще, чем положено по регламенту в ресторанных форматах, но не будем оспаривать Ваше мнение, ещё раз обратили на это внимание нашего шефа, также как и на остальные советы
Спасибо, что верите в нас...
Fidélité, спасибо за Ваш подробный отзыв и рекомендации, нам очень жаль, что впечатление от посещения было не идеальным.
Масло после жарки меняем чаще, чем положено по регламенту в ресторанных форматах, но не будем оспаривать Ваше мнение, ещё раз обратили на это внимание нашего шефа, также как и на остальные советы
Спасибо, что верите в нас
Искренне Ваш, "MISHIKO"
Вы верите в них? Доверчивая Вы однако).. Я наверное пессимист..
а почему нет? Если одумаются, то можно же все исправить, кроме репутации
это те же открыли,у кого Ла трента на Урицкого. Видимо,грузинская кухня не их профиль
Хм. я был один раз. Пхали вкусное (ая?), мозги тоже не смог есть, хачапури по-мегрельски никакое. Думал, мне просто не повезло
значит, и я не пойду
кстати, грузины открыли ресторан своей кухни на месте " New story" на пересечении Романова и Мичурина. Там и повара из Грузии
Да, спасибо, читал на НГС. обязательно пойду
а название есть, или по запаху искать?
Мегобари. но идти рановато, лицензии пока нет на алкоголь
Fidélité, спасибо за Ваш подробный отзыв и рекомендации, нам очень жаль, что впечатление от посещения было не идеальным.
Масло после жарки меняем чаще, чем положено по регламенту в ресторанных форматах, но не будем оспаривать Ваше мнение, ещё раз обратили на это внимание нашего шефа, также как и на остальные советы
Спасибо, что верите в нас
Искренне Ваш, "MISHIKO"