Mishiko

Ресторан
  • Новосибирск, Красный проспект, 42а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Красный проспект 950 м
  • Сибирская 1200 м

Уважаемый ресторан, вы меня извините, но я считаю нужным предупредить людей о том, что еда здесь плохого качества. Я бы не стала рисковать и заказывать здесь праздничный стол на Новый Год.

Я была у вас всего один раз, заказала три блюда и все они оказались дрянью. Не хотела писать отзыв, но после того, как весь вечер у меня отдавалось послевкусие...

Показать целиком

Уважаемый ресторан, вы меня извините, но я считаю нужным предупредить людей о том, что еда здесь плохого качества. Я бы не стала рисковать и заказывать здесь праздничный стол на Новый Год.

Я была у вас всего один раз, заказала три блюда и все они оказались дрянью. Не хотела писать отзыв, но после того, как весь вечер у меня отдавалось послевкусие от пережженного рафинированного масла, была изжога, я не могу не написать отзыв-предупреждение потенциальным гостям.

Я посещаю рестораны 4-6 раз в неделю. И такое ужасное качество еды я не встречала уже много-много лет. Мне пришлось принять медикаменты. У меня ни разу не было ничего подобного после других ресторанов нашего города.

С первого же кусочка я почувствовала, что масло плохого качества, его просто не меняют после жарки.

Блюда, которые я не смогла есть:

1) Хрустящие баклажаны - не хрустящие, пропитаны горячим маслом, есть невозможно. Аджика жидкая без запаха. В Грузии такой нет.

2) Телячьи мозги - неприятный запах, от которого подташнивает. Горелая толстая панировка. Зелень без запаха.

3) Хачапури с картофельным пюре и сулугуни - раскатанный пирог, помазанный маслом (зачем?). Начинка вкусная, ее сковыряла и съела. Тесто местами вкусное хрустящее, а другая половина была сыровата и тесто толстое.

Из плюсов: очень приветливые, приятные и красивые официанты; интересный интерьер; панорамные окна; бабушкин уют.

PS Спасибо за комплимент в виде пахлавы, она была вкусной.

Искренне надеюсь, что поваров либо заменят, либо промоют им мозги (тут была бы уместна шутка про блюдо из мозгов, но не буду).

А также не экономьте на продуктах: используйте хорошее масло и меняйте его чаще. Это очень важно, ведь именно по таким критериям и отличается низкосортная забегаловка от ресторана.

Место хорошее, а еда - дело поправимое. Я в вас верю.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

10 комментариев

Загрузка рекламы