А я поставлю "Нормально" за ассортимент и "Отлично" за проведенный геймдэй. В наличии есть куча игр для новичков, детей, семейных игр, но маловато для продвинутых игроков.
Что понравилось из ассортимента:
Что понравилось из ассортимента:
1) Имаджинариум. Отличная игра для 7-х человек, загадываете карту, называете ассоциацию, а остальные игроки должны перехитрить ведущего!:) Если стандартный набор Вам надоедает, то можно докупить дополнение.
2) Игра престолов, Второе издание. Это лучшая настольная игра, в которую я вообще играл. Огромная карта, несколько домов: Баратеоны, Ланистеры, Старки и пр, воюют за власть, захватывают замки. В общем, отличная стратегия по мотивам одноименного романа!
3) Свинтус - для самых хитрых, подлых, и вообще очень клёвая игруля для веселой компании!) Построена на принципе "Сто одно")
4) Из всей серии Манчкина, мне больше понравился "Манчкин Квест". Вы оказываетесь в подземелье, строите ходы, выбираете куда Ваш персонаж идет и неизвестно какие его ждут опасности за следующей дверью! Качаете героя, воюете с монстрами - в целом стандартный манчкин с очень грамотной механикой ведения боя.
5) Остров страха - стандартная мафия, но только с небольшими дополнениями: в игру добавлены предметы, у каждого персонажа свои особенности, и каждый день происходит что-то новое.
6) Фанты Флирт. Игра для парочек:) Советую поиграть тем, кто хочет узнать что-то новое о своей партнере))
7) Magic The Gathering (сокращенно MTG, и в простонародье именуется "МОТЫГА") - Коллекционно-карточная игра - каждый игрок собирает колоду из 60 карточек, как правило 24 из всей колоды - это Ваша "Мана", за которую вы разыгрываете заклинания, существ, колдуете волшебство. В "Умных играх" и "Игранске" уже много лет проводят турниры по Мэджике... А вот в МосИграх пока не знаю...
п.с. Для меня фаворитом остается Hobby World и Звезда, у Hasbro очень мало интересных игр.
Ооо, свинтус это просто супер веселая игра!) А моя любимая карта - Хлопкопыт!)))
Комментарий скрыт
Ага, это просто нечто, у меня после этого свинтуса рука постоянно была отбита!))
Да, Свинтус отличная игра, рекомендуем!
Комментарий скрыт
хи-хи :)
Ждем от тебя отзыв))
Это не косметику продавать)))
Андрей, спасибо за отзыв! Да, мы больше специалисты по казуальным играм, турниры по Мэджику оставим нашим партнерам )
А еще рекомендуем обратить внимание на игры для компаний от Магеллана - Бум, Опята, Ёрш, 7 на 9, Сломанный телефон, Медвед!