Зашли посмотреть место и попробовать столь красивые коктейли, в итоге: разочарование. Интерьер прикольный, персонал вежливый, но меню..... тут гасите свет: ну неужели столь красиво и интересно украшенные коктейли нельзя сделать вкусными?!
Молочный коктейль-это классика, его делают с мороженым. А тут был просто коктейль Чудо, взбитый миксером-это просто ужасно и непростительно в столь специализированном заведении. Ассортимент меню тоже оставляет желать лучшего-если вы посетите место 1 раз, второй раз не захочется. Не то место, куда хочется возвращаться!
Tatiana Gluchich, здравствуйте.
А вы вот так утвердительно пишете о чуде - вы прям своими глазами видели как вам налили из пакета чудо-молока жижи, взбили миксером и отдали?
Tatiana Gluchich, здравствуйте.
Нет, просто если правда видели - напишите, тогда будет похоже на то, что наши бармены воруют молоко и мороженое, мы их уволим, а вам дадим медальку, а если не видели - то может заберете свое горе-утверждение обратно?
Мы уверены на 100%, что никаких пакетов с чудо-молоком вы у нас не видели, наши коктейли готовятся исключительно из молока, сливочного мороженого и еще нескольких секретных ингредиентов, а чтобы у наших гостей не было никаких сомнений что из чего готовится, нам скрывать нечего, напротив бара есть два чудесных зрительских места ввиде столика со стульями, мимо вашего глаза там ничего не проскользнет.
Вот исходя из всего этого, вам хочется сказать - не возвращайтесь к нам.... вот пожалуйста, не возвращайтесь.
Tatiana Gluchich, здравствуйте.
знаете, всегда смешно когда официальный ответ полон сарказма и обиды)
естессно, не вернусь, тут даже переживать не стоит.
Про чудо молоко-это исключительно мое мнение, так как по факту вкус Чудо и вашего коктейлей-идентичен.
Вам необходимо уметь прислушиваться ко критике, а не язвить в ответ)
Каждый второй отзыв отрицательный.
Если у вас медалька такая же как коктейли-то не стоит))
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!
ПС. Забыла упомянуть ваш Инстаграм, с пошлючими фото поглащения бананов 🌚
Добра вам!✨✨✨🌈
Татьяна, в том то и дело, что исключительно ваше мнение вы высказываете как истину в последней инстанции, настолько утвердительно и негативно, что наш вам ответ, всего лишь его отражение:) Вы в своём отзыве просто врете читателям флампа и нам, естественно, это не нравится! А конструктивную обратную связь мы всегда с удовольствием слушаем:)
Медальки у нас кстати шоколадные😋
И да, Татьяна ... иногда банан, это просто банан, а ваша фантазия-это ВАША фантазия😉
"вы в своём отзыве врете читателям флампа и нам"-вы с чего взяли что я вру?? Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ на сайте, предназначенном для высказывания своего мнения.
Вы своими комментариями делаете хуже только своей репутации))
А теперь у меня складывается впечатление (У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, как вы понимаете), что отвечает от лица компании 15 летний школьник, который хочет всем доказать что у вас все отлично.
Но не получится так-потому что у вас есть над чем работать.
мнение очень резкое и не конструктивное, читать было неприятно.
ну что я могу поделать, если у меня такое впечатление сложилось?))) почитайте другие- я же не претендую на истину в первой инстанции) каждому свое. Кто-то в восторге )))