Здравствуй уважаемый читатель,я как реальный покупатель могу тебе сказать,что работа с данной компанией носит двоякий характер,обязательства они свои выполнили,но задержки колоссальные.
Заказали необходимый инвентарь на организации,оплатили сразу и полную сумму.оплатили за 3 дня до трагедии в "зимней вишне",после которой все в спешном порядке начали заказывать огнетушители,но нам видимо выделить их не смогли,хотя деньги получили заранее,в итоге огнетушителей мы дождались только через месяц и то, нужной модели одного из огнетушителей не оказалось в необходимом количестве,при том нам еще предложили доплатить за огнетушитель другой модели,почему то не учитывая тот факт что мы ждем уже месяц их после 100% оплаты,ладно,сумма была небольшая,оплатили,но осадок остался..можно было наверно и скидку сделать за столь долгое ожидание
далее узнали что один из них бракованный,отдали на перезарядку,благо что здесь брак признали спокойно
Теперь ждем несчастный огнетушитель уже месяц,на почту написали письмо о том,что можно приезжать и забирать его,приехали забирать,а его нет..сказали ждать неделю..
Честно накипело,что нет никакого согласования..
17:00