Про продавца:
Спасибо! (Я пол ночи искала то что мне нужно: Artego New Hair System и в пт ночью, заказала в инет магазине, в субботу после звонка через 2 часа у меня было это чудо!)
С падарками(вообще был сюрприз)!! Подарки были очень классные!
А теперь про продукцию:
Девочки, у меня полный восторг, заказала ботокс для волос Artego New Hair...
Про продавца:
С падарками(вообще был сюрприз)!! Подарки были очень классные!
А теперь про продукцию:
Девочки, у меня полный восторг, заказала ботокс для волос Artego New Hair System, делала дома, не много не по рекомендациям (поломался фен, в самый ненужный момент), но это не испортило результата "wow", волосы реально укрепились, класно уложились (расыпчатые и ооочень красивые, я даже передать не могу - это просто супер), наносить дома, ну очень просто.
P.S. Рада, что не стала дешевле заказывать в Москве, потому что подарки переплату перекрыли, и на следующий день,с доставкой, я получила свой уход.
Я так редко пишу хорошие отзывы, но не могу молчать и радоваться, сильно мега крутой результат.. волосы
длинные обесцвеченные, крашу только дорой краской сша (не буду писать какой), думала нет никакой возможности сделать их живыми, а есть оказывается! Спасибо, что вы есть)))
Спасибо за отзыв, очень круто, что ваши волосы стали ооочень красивые)) Мы счастливы, что подарки Вам понравились) Будем стараться и дальше дарить вам такие эмоции)