Отличный автокомплекс . Все в одном месте 👍👍👍: рынок автозапчастей с бесплатным въездом на территорию . Продажа/покупка автомобилей, где тут же предложат:
Автокредит
Автообмен
Автовыкуп
Автокредит
Автообмен
Автовыкуп
На этом рынке машины не покупал - не продавал. Отзыв пишу только о магазинчике, который стоит на территории этого рынка. Магазин Эмалей. Здесь не нашел чисто его. Поэтому напишу здесь.
Раньше заказывал балончики с краской (под заказ), подбор цвета, на стройпарке (рядом с левобережным рынком). За подбор цвета отдавал 1000 рублей. Плюс каждый последующий балончик стоил по 600 рублей. Но это очень дорого, для моих целей, так как расход идет большой.
Поискал, и нашел здесь. Подбор цвета был бесплатным. Так как я сразу взял 12 штук. И теперь все время заказываю здесь. Так балончик мне обходится в 350 рублей.
Услуги те же. А совесть у людей разная.
Большое спасибо за хорошее качество и цену.
И кстати, на счет въезда. Очень рад, что отменили. Езжу туда часто. Все время по полтиннику платить - растратно.
Я не любитель оставлять отзывы, но все-таки решил написать, так как увидел выше много негатива, а зря. Итак, приехал за запчастями для машины Mitsubishi Airtrek. Обошел все ряды и за короткое время подобрал все нужные запчасти для ремонта подвески. Даже сами продавцы советуют, у кого можно докупить того, чего у них не было. Цены вышли намного дешевле чем в магазинах, поэтому платный въезд - смешно по сравнению с выгодой.
НЕ понимаю предыдущий отзыв! Такое впечатление что человек туда не обращался вообще! Я наоборот хотел сказать большое СПАСИБО за вашу работу .Оформлял на днях машину в кредит. Ну как в кредит, скорее обмен с доплатой в кредит. У меня был старенький Форд Эскейп, 2002г. Поменял на Гранд Чароки 2008 г. Оценили вполне адекватно, я да же дешевле хотел отдать. Не хватало 200 т.р,предложили недостающую сумму взять в кредит. Одобрило сразу несколько банков. Очень компетентная,симпатичная девушка Ольга помогла выбрать банк. Ну да, страховка там была, но вполне адекватная. Можно было и без нее, но процент сразу выше. Оформляли на месте. Все показала, разжевала, рассказала о каждой мелочи!!!!! Машину забрал в тот же день. Короче, всем остался очень доволен!!!
Я просто в а..уе от того что машину ставишь по тарифу 5000. И даже если ее не продал и хочешь забрать через пару дней, ПЛАТИ 5000!!!! Ни какого перерасчета нету!!!!! У меня машина простояла неделю, возьмите сделайте перерасчет накиньте сверху 1000 рублей, но НЕТ же, 5000 и все!!! Люди будъте благоразумней не ставте машину на этот авторынок!!!! Продавайте сами!
Здравствуйте! На территории автокомплекса для легковых машин действуют два тарифа: «легковой-партнёр» (5000 рублей вне зависимости от количества дней размещения АВТО) и «Единый», согласно которому неделя размещения обходится в 720 рублей.
Тариф «легковой-партнёр» выбирают постоянные продавцы, которые не планируют покидать автокомплекс через неделю и находят его очень удобным. Тариф «Единый» с посуточной оплатой, подходит продавцам, которые заезжают, например, на выходные. Информация о тарифах размещена на въезде и продавец сам выбирает наиболее подходящий.