ТехноСити

Цифровой универмаг
  • Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, 4 — 2 этаж
  • Вычислительный центр 180 м
Дочь Солнца написала 3 отзыва об этом месте

Как я и писала в своем отзыве о Техносити на Ленина http://novosibirsk.flamp.ru/firm... спустя несколько дней я пришла в магазин на Лаврентьева. Ну что я могу сказать.. этот Техносити - ну он совсем прям как Тефаль: всегда думает о нас, и без его идей не обойтись :)

Какое-то...

Какое-то радушие чувствуется уже на подходе к магазину: парковка только для посетителей Техносити, улыбающиеся с баннера на первом этаже консультанты корпоративного отдела, плакатики Флампа (я заметила как минимум два) и т. д. Сложилось впечатление, что пользователь здесь действительно главный, и персонал здесь выстраивает всю свою работу исходя из его интересов и предпочтений :)

Мне кажется, что галерею на лестнице можно было бы оформить не только рекламой, но и какими-нибудь концептуальными фотографиями. Будь то живые рабочие моменты, фотографии с каких-либо общих мероприятий или просто интересные снимки сотрудников, сделанные профессиональным оборудованием.

При входе в магазин со мной поздоровался удивительный молодой человек. А удивительное в нем то, что, во-первых, он поздоровался, хотя был занят работой с клиентом (какие-то карточки они там активно выбирали), а во-вторых, его зовут весьма экзотично - Златен Мурга (могла чего-то напутать). Дома пошла искать в инете национальность. Вроде чех. Ибо внешность вполне так себе ариец, славянин. И акцента даже нет :) Присмотрела себе наконец-то читалку. На этой неделе, наверное, пойду за ней к Златену :)

Сразу слева от входа посетителей встречает отличный стеллаж с добром за 50 и 100 рублей. Фраза "Этого добра здесь навалом" как нельзя лучше описывает его содержимое. Чехлы для телефонов, которые стоили по тысяче рублей теперь стоят 50-100. Я купила себе один, укомплектовала родительские телефоны, купила еще набор с зарядным устройством для машины. Вот я бы никогда не отдала касарь за чехол, честно... Если вы тоже, то бегом сюда. Здесь чехоловый кладезь :) Еще немного о добре: в Техносити можно сдавать отъюзанные батарейки.

Мысль другая, но тоже так-то о добре - прекрасное обслуживание. И не игнорят, и не ходят следом, дыша в спину. Ребята всегда где-то рядом в поле видимости и в случае чего готовы помочь без излишней навязчивости. Опять же повторю свою мысль про главного пользователя, но другими словами: создается впечатление, что их цель не бездумно втюхать товар подороже, а действительно подобрать нужное человеку, оптимальное, согласно его требованиям. Несколько месяцев назад у меня был случай, когда Александр подобрал мне прекрасную сумку для фотоаппарата. Сначала я отнекивалась, но спустя немного времени оценила, что он действительно понимал, что советует и как будет лучше! Круто! Так же было и с монитором, и с ноутом для мамы в свое время)

Очень понравилось, что все консультанты с бейджиками (чего не скажешь о Ленина), но хотелось бы единообразную форму, а то кто-то в белом, кто-то в голубом, кто-то в полосочку. Вот присел человек у витрины, и не понятно то ли это по-офисному одетый покупатель приценивается, то ли продавец что-то делает.

В общем, я ваша навеки :) Работаете до последнего клиента, всегда отвечаете на звонки. А еще, а еще в жаркий день можно, прогуливаюсь по торговому залу в поисках покупки, утолить жажду водой из кулера :) Ну говорю же - Тефаль))

17 комментариев