Обратились в Уютный Дом по рекомендации друга, которому построили дом в 2017 и с того времени никаких нареканий к нему появилось. Моя коллега на два месяца раньше меня заказала строительство домика и тоже осталась довольна.
Удивительным образом за 6 дней дом 6х8 был построен. Мы работу бригады не контролировали, получали фотографии с участка.
Да...
Да и необходимости в этом контроле не было. С самого начала чувствуешь, что люди заинтересованы в том, чтобы заказчик был полностью удовлетворен результатом. Подсказывают, что целесообразно делать и от чего можно отказаться, чтобы сэкономить какие-то средства. Есть с чем сравнивать- приходилось ремонтировать и строить с другими организациями. Уважительное отношение к клиенту, интеллигентность и терпение, быстрая реакция на запрос какой-то дополнительной информации. Внешнюю отделку тоже заказали в Уютном Доме. Она заняла больше времени из-за погодных условий. Все делали очень тщательно и аккуратно. Дом выглядит просто замечательно!
Спасибо Виталию, Николаю, Петру! Всем, кто строил наш дом!
Без всяких сомнений буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться в эту компанию!
Удачи Вам !!!