Вот такие пироги

Служба доставки
  • Новосибирск, улица Декабристов, 247 — 2 этаж; лестница между зданиями
  • Дунайская 650 м

Очень плохо что удаляете негативные отзывы . Заказывали два пирога 9.08 на доставку . О самих пирогах : лоранский : месиво из вареной пресной курицы и грибов под заявленным сливочным соусом , по факту все это залито яйцом с водой , с жутким душком . Английский пирог : заявлен шоколад , по факту какао на воде , горькая безвкусная жижа , кислый творог и сырое тесто . В упаковку зачем то воткнули острые зубочистки , в итоге разрезан палец . Будете удалять отзывы . Буду писать их ещё больше . Шарашкина контора , обманываете людей некачественной продукцией .прошу обьяснить ситуацию с зубочистками в коробке ?!

• а вы не выбрасывайте пироги, идите в роспотребнадзор с чеками и фотокомпроматом

• Здравствуйте! Мы не удаляем негативные отзывы. По правилам флампа, компания не может удалять отзывы самостоятельно, администрация сервиса удаляет отзывы только после того как отзыв или комментарии к нему не соответствуют правилам флампа.

Пироги выбрасывать, действительно, не нужно! Лучше сразу позвонить нам, мы стараемся оперативно решать все спорные моменты.

Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также 4 последние цифры вашего номера телефона.

Спасибо за обратную связь.