Очень плохо что удаляете негативные отзывы . Заказывали два пирога 9.08 на доставку . О самих пирогах : лоранский : месиво из вареной пресной курицы и грибов под заявленным сливочным соусом , по факту все это залито яйцом с водой , с жутким душком . Английский пирог : заявлен шоколад , по факту какао на воде , горькая безвкусная жижа , кислый творог и сырое тесто . В упаковку зачем то воткнули острые зубочистки , в итоге разрезан палец . Будете удалять отзывы . Буду писать их ещё больше . Шарашкина контора , обманываете людей некачественной продукцией .прошу обьяснить ситуацию с зубочистками в коробке ?!
Здравствуйте! Мы не удаляем негативные отзывы. По правилам флампа, компания не может удалять отзывы самостоятельно, администрация сервиса удаляет отзывы только после того как отзыв или комментарии к нему не соответствуют правилам флампа.
Пироги выбрасывать, действительно, не нужно! Лучше сразу позвонить нам, мы стараемся оперативно решать все спорные моменты.
Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также 4 последние цифры вашего номера телефона.
Спасибо за обратную связь.
а вы не выбрасывайте пироги, идите в роспотребнадзор с чеками и фотокомпроматом
Спасибо за обратную связь.