Неоднократно заходила в Якудзу на бизнес-ланч. Крайне привлекательные цены на роллы - 99р. Так же на бизнес ланчи действует акция - каждый 5ый обед бесплатно. Попробовала уже половину меню бизнес ланча. Но практически всегда беру темпура роллы. Ведь именно с Якудзы я полюбила горячие (правда с Якудзы, которая была в Сиб.Молле). Так же, нравится нежная лава. Очень удивил сладкий ролл - божественно вкусная вещь.
Кстати, когда пришла первый раз, показалось, что роллы не очень большие. Но это только кажется - наедаешься ими хорошо. Один раз, пообедав здесь, есть не хотелось до самого вечера. Единственный минус, который многие замечают - после посещения все вещи и волосы очень сильно пахнут кухней. Да, у вас открытая кухня, но с вытяжкой что-то нужно делать.
Что действительно удивляет, так это минимальная заполненность зала, в какой бы день я не пришла. Мне кажется, что многие незаслуженно обходят Якудзу стороной. Если будете неподалеку - обязательно зайдите. На мой взгляд, днём здесь можно комфортно поработать, почитать книгу или спокойно пообщаться вдвоём.
Привет, Хурма!
Спасибо, что остаётесь с нами и так любите наши роллы. :)
Мы обязательно учтём Ваши пожелания
Заглядывайте в гости почаще ;)
ありがとうございます! お体を大切に. あなたの ヤクザ, やくざ.
Большое спасибо за добрые слова. Берегите себя.
Глава клана Якудза.
👌
Привет, Хурма!
Спасибо, что остаётесь с нами и так любите наши роллы. :)
Мы обязательно учтём Ваши пожелания
Заглядывайте в гости почаще ;)
ありがとうございます! お体を大切に. あなたの ヤクザ, やくざ.
Большое спасибо за добрые слова. Берегите себя.
Глава клана Якудза.