Всей семье пользуемся услугами этого центра.
Всегда остаемся довольными обслуживанием и результатом. Пару раз даже вызывали врача на дом. Цены, конечно же, все выше и выше, но это наблюдается во всех сферах.
Всей семье пользуемся услугами этого центра.
Особое спасибо Лукиновой Марии Владимировны, благодаря её мой зубки в прекрасном состоянии уже много лет. Батаеву Дмитрию Сергеевичу, спасибо ему за то, что он спас меня от кованого зуба "мудрости".
Здравствуйте, Verona.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы наших стоматологов Марии Владимировны Лукиновой и Дмитрия Сергеевича Батаева. Очень рады, что Вы всегда остаетесь довольны результатом посещения наших врачей. Обязательно передадим Вашу благодарность перечисленным специалистам и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов. Надеемся, что и в дальнейшем Вы всегда будете довольны посещениям нашего Центра.
Желаем Вам красивых и счастливых улыбок!
Здравствуйте, Verona.
Желаем Вам красивых и счастливых улыбок!