Новосибирск

Запись в блоге

Из чего сделана колбаса? Идём изучать, как производят этот продукт

Заканчиваем июль настоящей продуктовой экскурсией. Хотите знать все о приготовлении колбасы и сосисок? Тогда идём вместе!

Мероприятие для самых активных и любознательных, ведь в «Сибирской продовольственной компании» нам предстоит прогуляться по галерее, где видны все этапы производства, узнать о соблюдении санитарных норм на предприятии и, конечно, поучаствовать в дегустации. Все участники смогут проконтролировать процесс изготовления мясопродуктов от обвалки и термической обработки до упаковки. А также, задать свои вопросы технологу.

Когда: 29 июля (суббота) в 13:00 и 15:00
Где: Дуси Ковальчук, 1В

У нас есть 20 мест для активных фламперов. То есть для тех, кто написал 10 и больше отзывов с 1 января 2017 года. Ждём ваши заявки, как всегда, в комментарии. На экскурсию отправимся двумя группами по 10 человек. Первая стартует в 13:00, а вторая в 15:00. При записи обязательно указывайте, в какое время вы хотели бы пойти. Оставить заявку можно до 12:00 21 июля. 21 июля в 15:00 компания выберет счастливчиков и мы опубликуем список в этом посте.

Расположение компании не очень удобное, поэтому мы организуем трансфер от станции метро Заельцовская. Комфортные микроавтобусы отправятся за 15 минут до начала экскурсии. Внимание! На производстве строго соблюдаются санитарные нормы, поэтому с собой необходимо взять отметку о прохождении флюорографии давностью не больше года.

UPD. Друзья, у нас готовы списки участников:

      
  • 13:00 Xypma, Marie L, Ревизорро Настасья, Svetl@na, Лидия Орембо, oska_sob, Ольга Бархат, i_am_dobro, Мнимая единица, Рапунцель.
  • 15:00 Софи, Julia__novosib, Katerina, kondratushkin, yu_toropova, Дочь Солнца, torch, MermaidKsu, Лиса, ☼Helena☼.

Проверяйте личку ближе к вечеру. Расскажем все подробности про трансфер и пропуск.

116 комментариев

Реклама не загрузилась