Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: внеземной разум

Про планетарий, спящих таксистов, вишневую чимичангу и Боярского.

До 16-ти и старше

Сразу несколько хвалебных отзывов получил на этой неделе новосибирский Планетарий. Флампер mumu­ka не только ощутила правильную энергетику места, но и смогла подискутировать об инопланетянах: «Заместитель директора Планетария — удивительный человек, испытатель космической техники, сказал, что внеземной разум существует». А Екатерина осталась в восторге от Звёздого зала:
«Ощущение присутствия полное, IMAX рядом не лежал».

Еще одно место, где интересно будет и взрослым, и детям — ресторан «Мехико». Двухлетняя дочка флампера kriogen осталась довольна местной кухней («картофель под сливочно-сырным соусом и вишневая чимичанга»), плюс «ребенку сразу принесли детский стульчик и раскраску с фломастерами». Респект!

Июльское замешательство

Несколько ситуаций на неделе привели фламперов в недоумение. Елену Шкарубо, к примеру, все чаще удивляет такси «Марка»:
«С одним ехала в аэропорт, он по дороге сказал — можно я остановлюсь и немного посплю, а то вырубает?»
Удивился и kriogen некоторым действиям сотрудников гипермаркета «Ашан»: «К одной из полок подошёл сотрудник Ашана, взял баночку с хреном, открыл её, понюхал, закрыл обратно, поставил на полку и пошёл к другому ряду». Недоумение разделили в комментариях к отзыву.  

Отдохнуть от попыток понять хитросплетения сервиса можно на теплоходе «Ремикс». Lidchen посетила зону отдыха с бассейном, которая недавно открылась рядом с теплоходом, и хотя «расстояние между шезлонгами вызывает смайлик»,  одобряет: «Вполне цивильное место для отдыха, отличная альтернатива пляжу».

Винное

Хорошие новости для ценителей вина: в бутике «Винотека» консультанты в самом деле разбираются в алькогольном вопросе.
«Они сами пробуют новые сорта. И довольно часто»,
cообщает guryana. Ну а если не хочется классики — попробуйте коктейль «Боярский» в джаз-клубе «Труба», его рекомендует Костя Кошкин.

Прохладный коктейль — вполне себе вариант спасения от июльской духоты. А какие рецепты охлаждения в такую погоду знаете вы? Делитесь!
  • 7

4 комментария
Подписаться