На протяжении нескольких лет сайт поиска лекарств 009.рф работал вполне хорошо. Были некоторые "минусы" - не все аптеки представлены, выбор районов неудобно работал... Но сайт работал, найти лекарство было по крайней мере возможно.
И вот кто-то решил, что сайту нужно "обновиться". Теперь уверенно могу сказать: хуже сайта я не посещала. Не работает ничего - выбор района, поиск лекарства, поиск лекарства в ближайшей аптеке, поиск лекарств по действующему веществу... Всё усложнили до крайней степени, словно программисты решили сделать сайт не для покупателей, а для производителей. Или для того, чтобы взять с владельца больше денег за обновление сайта?
Когда решают обкатать новый сайт, обычно предлагают пользователям обе версии на выбор параллельно. Кто-то любит изучать и копаться в нововведениях, кому-то нужно быстро найти аспирин на привычной версии. И есть возможность написать разработчику. А здесь - просто сырой сайт. Неудобный. Недоработанный. Одной фразой - НЕДРУЖЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС.
Ухожу на Lekvapteke, хотя и там много проблем...
На фото - результат поиска крема ацикловир, то есть отсутствие результата поиска.
Комментарий скрыт
Да, он получше, чем 009.
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой! Сообщите нам адрес аптеки, где вам отказались продать лекарство по указанной в сервисе 009.РФ цене. Мы обязательно примем меры!