Отличное агенство. Впервые в жизни решила ехать за границу, и с выбором агенства не пожалела! отличное обслуживание, Огромная благодарность Наталье! К моему пожеланию подошла ответственно и с душой, было очень приятно вести диалог и иметь дело с таким человеком. заметила что в офисе все девушки и парни так же доброжелательны . Так что я довольна этим агенством и собираюсь продолжать пользоваться их услугами в дальнейшем.
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что при первой поездке за границу Вы выбрали наше агентство, рады вдвойне, что остались довольны.
Приходите к нам снова,- продолжим радовать друг друга!
Такое чувство, что у 1001 тур сегодня день заказных отзывов ;(. Уже наверное пятый хвалебный отзыв за день, причем все от людей, которые до этого ничего не комментировали
вот вот. я тоже это заметила. 100% заказ, смешно читать
Такой наплыв положительных отзывов о нашем агентстве вызван тем, что работа с отзывами и предложениями наших клиентов, которую мы ведем постоянно, теперь включает в себя и отзывы на Фламп.Ру. Не воспользоваться положительным опытом наших туристов,- а за время нашей работы их число превысило десять тысяч человек,- было бы глупо. Согласитесь, лучше нас о нашей работе могут рассказать только довольные туристы.
Правда, получилось так, что сразу несколько наших постоянных клиентов написали отзывы в один день. Но этот факт не умаляет значения написанного, равно как не отменяет того, что все авторы - реальные люди, которые воспользовались услугами компании "1001 Тур Новосибирск" и остались довольны.
Уважаемая ivanova-e.a, напомним, что Вы и сами оставили о нашей работе положительный отзыв. С удовольствием поможем Вам подобрать интересный тур снова. Мы всегда рады клиентам, особенно, когда они становятся постоянными!