1001 Тур

Агентство путешествий
  • Новосибирск, улица Кирова, 80 — 1 этаж
  • Октябрьская 390 м
  • Речной вокзал 1100 м

Только что с женой вернулись из тура по Италии, который приобрели в агентстве "1001 тур". Хотелось побольше увидеть и на пляже успеть отдохнуть. Огромное спасибо Яне Ставицкой, за то, что помогла подобрать именно то, что нам было нужно! Организовано всё было очень хорошо. За неделю мы побывали в Сан-Марино, Риме, Неаполе и Помпеях, Флоренции, Сиене, Венеции, а потом ещё неделю наслаждались пляжным отдыхом в Римини. Впечатления от увиденного остались неизгладимые и расслабиться удалось как следует. Вернулись по-настоящему отдохнувшими! Агентство рекомендую.

Леонид, как приятно читать Ваш отзыв, спасибо за теплые слова!

Я благодарна Вам за доверие в организации Вашего отдыха!

Довольные клиенты - это лучшая награда для меня. Было очень приятно сотрудничать с Вами.

Ещё раз благодарю и надеюсь увидеть Вас снова )

С уважением,

Яна Ставицкая

• Леонид, как приятно читать Ваш отзыв, спасибо за теплые слова!

Я благодарна Вам за доверие в организации Вашего отдыха!

Ещё раз благодарю и надеюсь увидеть Вас снова )

С уважением,

Яна Ставицкая