В мае я замечательно отдохнула в Турции. Мне в этом оооочень помогла Анечка Колобкова. Я заполнила заявку на сайте по подбору путевки и очень быстро мне перезвонила Аня. Хотя дело было на майские праздники. Определились с местом отдыха, максимальной стоимостью и датой.
Договорились о встрече 2 мая. К моему приезду в офис Аня подобрала более 10...
Договорились о встрече 2 мая. К моему приезду в офис Аня подобрала более 10 вариантов. Осталось только определиться с отелем. И, конечно, мы выбрали отличный вариант - недалеко от центра Кемера, совсем рядом с морем. И по цене устроило.
Анечка, большое спасибо тебе за терпение. Отдохнула я просто чудесно. И, хотя ездила одна, дискомфорта совсем не чувствовала. В отеле ознакомилась со множеством интересных людей. Кстати, плюсы в том, что ты приехал один и ни от кого не зависишь, я тоже оценила
Все - от прилета до обратного вылета - организовано было отлично, никаких накладок и опозданий не было. И это приятно
Татьяна, здравствуйте! Очень рада, что наши старания не прошли даром! Было очень приятно подбирать вместе с Вами тур с максимальной Вашей вовлеченностью, сравнивая все плюсы и минусы отелей! Спасибо, что позвонили по прилету рассказать как отдохнули, это не только очень приятно, но и очень полезно для моей работы!
Жду Вас снова, надеюсь в...
Жду Вас снова, надеюсь в ближайшее время, будем изучать новые страны.
С уважением,
Ваш персональный менеджер
Колобкова Анна
Жду Вас снова, надеюсь в ближайшее время, будем изучать новые страны.
С уважением,
Ваш персональный менеджер