1001 Тур

Агентство путешествий
  • Новосибирск, улица Кирова, 80 — 1 этаж
  • Октябрьская 400 м
  • Речной вокзал 1000 м

Хотелось бы сказать , огромное спасибо Турагенту Наталье , за мой отдых в Китае ! Настолько быстро , я не принимала решений никогда на счет своего путешествия ! Наталья подготовила все документы, помогла с выбором отеля , проконсультировала по всем вопросам ! ☺️ Полное сопровождение тура от даты заключения договора до прилета в Россию! Вообщем отдыхом я осталась довольна на все 100 % !!!

Анастасия, добрый день!

Мы очень рады что ваш отдых прошел на отлично! Спасибо за теплые слова в адрес нашего менеджера Натальи!

Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути! Благодарим Вас.

С уважением, Ваш 1001 Тур

• Анастасия, добрый день!

С уважением, Ваш 1001 Тур