100 решений

Производственная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказал в Сто Решений рабочий стол себе в кабинет - угловой, крепкий, огромный как корабль! Спланирован отлично, в ногах ничего не мешается, хоть в какую сторону повернись. Порадовали широкие ящики и боковые полки - неординарное решение, очень удобно.

Рекомендую компанию 100 решений 👍 Обновил к весне окно в своей однушке. Взял 3 камерное, считаю - оптимально. Давно хотел распашной вариант, чтобы было больше света и воздуха летом. Откосы ровные, без косяков и царапин.

Спасибо менеджерам за подбор кухни в очень маленький метраж! В итоге получилось, что места наоборот как будто стало больше, закрытые шкафчики под самый потолок - оказывается, отличное решение. мне раньше не нравилось, а теперь я оценила))

Нужен был шкаф-купе во всю стену с зеркалами. Шкаф получился точно от стены до стены, вместительный. Двери легко отодвигаются, не скрипят. Всем доволен.

Станислав, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв. Отдельная благодарность за фото готового шкафа. Мы рады, что Вы остались довольны заказом и будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов)