100 решений

Мебельная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Давно слышала о вас по сарафанному радио и наконец-то дошла, чтобы заказать кровать для сына. Вариантов много и все такое красивое и стильное, так что быстро подобрала модель и оформила заказ)

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.

Уже во второй раз обращаюсь сюда за мебелью, в обоих случаях подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли определиться с моделями и компоновкой. Особенно порадовала большая палитра фасадов, много красивых цветов.

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.

Огромное спасибо за качественный кухонный гарнитур. После недели пользования могу сказать, что не прогадала с выбором компании. Пользоваться кухней очень удобно, отдельно отмечу большую рабочую зону, хватает места с лихвой для готовки.

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.

Открывали новый офис и обратились сюда за комплектом мебели - несколько столов и шкафов. Отмечу продуманный дизайн и отменное качество. Со сроками изготовления тоже не подкачали.

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.

Цена на окна полностью оправдана. Мало того, что окна вообще не пропускают, так еще и четко по срокам сработали, установили аккуратно, никаких щелей по периметру стеклопакета не обнаружено.