Бар

Сотрудничали с Баром 113 на фестивале ночного скалолазания LightFest в Панораме. Коктейли — мегакрутые, бармены — мегадружелюбные, кейтеринг — выше всяких похвал!

Что порадовало, ребята очень чутко отнеслись к пожеланиям для мероприятия. Скалолазам, мягко говоря, не рекомендуется пить перед лазанием, а то риск, знаете ли. ;) Так что специально для мероприятия нам придумали 4 вида очень легких, но от этого не менее веселых коктейлей, лимонады и легкий тапас. Все по умеренным ценам, вкусно и оформлено в лучших традициях 113-го. Гости довольными шли и из бара и в бар.

Однозначно будем звать еще! Ребята, вы огонь! )

• Привет, Илья!

Спасибо большое за отзыв. Спасибо Панораме за такое событие. Желаю ребятам развития и увеличения популярности этого вида спорта.

Спасибо гостям, сложно создать позитивное настроение без ответной открытости ребят. Так что вечер удался благодаря совместному настрою классно провести время=)

Приходи к нам в гости, будем ждать!

___

Как говорят мои ребята: Босс бара 113 -Васин Андрей.

---

"Тебе скучно? Тебе одиноко? Пичалька."

Бар 113 - Просто быть собой.