Бар

Никогда не пишу подобные отзывы,но вы меня просто принудили это сделать! Обожаю ваше место. Привела к вам подругу один раз,теперь она постоянно ноет по вашим сырным треугольничкам. Коктейли-просто вышка! Ценники очень даже соответствуют качеству напитков. Не разбавлены. Градус вполне себе дикий. Еда тоже отличная. Бургеры и правда "разорви хлебало". Отличная атмосфера! А приветствие "привет" выглядит намного искренне любых других "добрый вечер,вас ожидают?".

Привет, красивый человек!=)

Ты уж нас прости за подобное непотребство. Заставили тебя хорошее написать. Но ниче ниче, ты сделал этот мир чуточку добрее, ведь ребята молча, но с улыбкой обнялись после прочтения твоего отзыва=)

Как говорят мои ребята, босс бара 113, Андрей Васин.

Бар 113 - просто быть собой=)

• Привет, красивый человек!=)

Как говорят мои ребята, босс бара 113, Андрей Васин.

Бар 113 - просто быть собой=)