Бар

Я не представляю, как можно оставить негативный отзыв данному заведению?! Мы просто обожаем этот бар!!! Обслуживание на высоте, кухня вкусная, бар замечательный и ценник не задранный! Всегда креативная программа развлечений и вкусные кальяны! Что нужно еще для приятного отдыха? Ответ: Только бар 113! )))) Продолжайте в том же духе мы всегда рады приходить к вам в гости)))

• Привет, Нина:) Огромный тебе Спасиб за такие приятности!

Открою тебе небольшой секрет: негативным отзывам мы радуемся почти так же, как и 6-звёздным... Они позволяют заметить всякие недочёты, которые мы проглядели, исправить их и сделать бар ещё лучше и уютнее:)

P.S. Ребятам сейчас вслух прочитал твой отзыв - говорят, в следующий раз тебя особенно крепко заобнимают - будь осторожна!:)

Хорошего тебе дня.

Тимофей, арт-дир бара 113:)

• хехехе и я их тоже!)))