Бар

Хочется оставить восторженный отзыв по поводу данного заведения!) Как то совершенно случайно, но очень быстро и стремительно я стала постоянным гостем этого бара! Могу точно поставить высокую оценку по всем пунктам.

Если хочется приятной атмосферы, дружеского отношения персонала и безудержного веселья, то Вам точно сюда. Работу барменов и кальянщиков точно можно выделить, и коктейли и кальяны на высшем уровне. Ребята однозначно большие молодцы. Программа пятничных и субботних вечеров-это отдельная история, и музыка просто супер, на любой вкус, всего в меру) . Цены средние.

Но главное, это дружеское отношение, это очень важно. Поэтому желаю заведению процветания и роста! Так держать!

Большое спасибо тебе, anna_kolbina:)

Я вот прямо сейчас сижу и улыбаюсь! А всё потому, что читаю твой отзыв и понимаю, что все усилия, которые мы прилагаем не пропадают зря, и бар находит таких гостей как ты:)

Забегай ещё, будем обниматься!

Тимофей, Арт-дир бара 113

• Большое спасибо тебе, anna_kolbina:)

Забегай ещё, будем обниматься!

Тимофей, Арт-дир бара 113