Бар

Первый раз посетив это место, попала на квартирник. Это невероятно! Настолько уютная и домашная атмосфера! Все просто сидели и подпевали! Ребята большие молодцы! Коктейли с едой выносились очень быстро и очень вкусные 👍 Цены приемлемые. Единственный минус-мало места, но тем не менее всем было куда сесть. Спасибо за такую обстановку и за данное место ✌

• Привет!

Ходит легенда, что впервые к нам в бар нужно приходить именно на квартирник. Вопроса "Почему", думаю, у тебя уже не появится)

Мы рады, что твоё знакомство с нами прошло вот так тепло и мелодично)

Ну, теперь самое время пробовать на вкус наши ежедневные акции и мероприятия! На очереди ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЧЕТВЕРГ:

1) прих'одите с друзьями к нам вечером

2) берёте в руки светящиеся джойстики и отрываетесь в зажигательном танце! Всё просто!

Почему бы не потанцевать немного среди недели?;)

До встречи 👋🏼

Менеджер Бара 113, Вика