Бар

Праздновали день рождение подруги в баре 113. Редко хожу по клубам и барам, но в ту ночь играла какая-то нереально крутая музыка из того, моего далекого прошлого, что хотелось танцевать до утра. Люди в такой атмосфере становятся единым целым и в ритме музыки танцуют все вместе. Состояние было близко к экстазу. Давно такого чувства не испытывала. Спасибо вашему бару за атмосферу, музыку, еду, персонал и главное людей, которых вы собираете вместе, чтобы приятно провести время!

• Привет:)

Вот это да! Такое красочное описание вечера! Большущее спасибо за то, что выбрали наш бар в качестве площадки для проведения такого важного события:) Нам очень приятно, что мы максимально оправдали ваши ожидания.

Будем стараться и дальше! Забегай к нам как-нибудь в будний вечер. В такое время у нас более тихо и мирно:)

Выбирай самую подходящую для тебя акцию и приходи в гости!

Менеджер Бара 113, Вика