- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Привет! Отзыв по горячим следам. Люблю вашу атмосферу, крутецкие квартирники. Отбейте пятюню/обнимите повару(-а), кто делал бургер, подача с помощью смокера, как мне показалось. Американо был прям водянистый (мало зерна/крупный помол/малое время эстракции и т.д.), мне не одному так показалось, снижать балл не буду, т к допил и песенки душевные;)...
Привет! Отзыв по горячим следам. Люблю вашу атмосферу, крутецкие квартирники. Отбейте пятюню/обнимите повару(-а), кто делал бургер, подача с помощью смокера, как мне показалось. Американо был прям водянистый (мало зерна/крупный помол/малое время эстракции и т.д.), мне не одному так показалось, снижать балл не буду, т к допил и песенки душевные;)
Еще увидимся;)
PS Всем обнимашки(с)
PSS бариста тоже отбейте пятюню, что б не обидно было.
Привет:)
Знаешь, чем отличается хороший гость от ну очень хорошего гостя? Да тем, что второй никогда не постесняется сказать о каких-то моментах, которые были ему не совсем приятны за время отдыха в каком-либо заведении, так как он (очень хороший гость) желает добра и процветания этому самому заведению и верит, что все сказанное будет только на...
Привет:)
Знаешь, чем отличается хороший гость от ну очень хорошего гостя? Да тем, что второй никогда не постесняется сказать о каких-то моментах, которые были ему не совсем приятны за время отдыха в каком-либо заведении, так как он (очень хороший гость) желает добра и процветания этому самому заведению и верит, что все сказанное будет только на пользу. И спасибо тебе от души за то, что подсказываешь нам, на что иногда нужно обратить внимание. Факторов, влияющих на вкус и консистенцию кофе множество. «От» и «до», как говорится. Возможно, в следующий раз стоит попросить сделать его чуть крепче, чем обычно и напомнить, что в прошлый раз было так себе:) Не сомневайся, тебя услышат и сделают всё как надо!
Рады, что атмосфера квартирника тебе понравилась, будем счастливы увидеться вновь:) Поварам отдельное «спасибо» тоже передано.
До новых встреч в самом уютном баре города.
Менеджер Бара 113, Ви.
Привет:)
Знаешь, чем отличается хороший гость от ну очень хорошего гостя? Да тем, что второй никогда не постесняется сказать о каких-то моментах, которые были ему не совсем приятны за время отдыха в каком-либо заведении, так как он (очень хороший гость) желает добра и процветания этому самому заведению и верит, что все сказанное будет только на пользу. И спасибо тебе от души за то, что подсказываешь нам, на что иногда нужно обратить внимание. Факторов, влияющих на вкус и консистенцию кофе множество. «От» и «до», как говорится. Возможно, в следующий раз стоит попросить сделать его чуть крепче, чем обычно и напомнить, что в прошлый раз было так себе:) Не сомневайся, тебя услышат и сделают всё как надо!
Рады, что атмосфера квартирника тебе понравилась, будем счастливы увидеться вновь:) Поварам отдельное «спасибо» тоже передано.
До новых встреч в самом уютном баре города.
Менеджер Бара 113, Ви.