МЕГА крутой бар!
Уютная атмосфера. Гостеприимный персонал.
Бармен Алексей вообще красавчик!
Все стараются максимально угодить.
К чему-то придраться просто невозможно)
Вот тебе затянувшаяся благодарочка, зато от сердца, души и нашего Лешки :)
Мы очень рады, что тебе у нас понравилось и тебе удалось заценить все приятности и удобности, которые у нас имеются.
Да ещё и вкусное меню.
Часто бывает, что под оберткой бара редко встречаешь годное меню, а у нас оно имеется и мы этим безумно гордимся....
Да ещё и вкусное меню.
Все, что у нас представлено, мы все сами лично пробовали и потому так уверено можем заявить о том, что у нас реально круто во всех смыслах.
Да и ребята — настоящие профессионалы, которые могут не просто напиток сделать, но ещё и краткий экскурс в историю составить и поддержать беседу практически на любую тему, да с большим интересом)
Забегай ещё!
У нас ещё столько всего интересного, чем мы с радостью с тобой поделимся😇
Немного подробнее)
На входе со мной дружественно поздоровался каждый так, словно я зашёл к старым приятелям, а не в новое заведение.
Очень креативно составлено меню. Подняло настроение.
Через приложение можно глянуть какая играет песня, сколько осталось до конца, и заказать свою песню.
В уборной на двери спрятаны спойлеры новых премьер и есть два предупреждения не смотреть)
Здесь я попробовал лучший стейк миньон и ростбиф.
Бармен Алексей рассказал много интересного про алкоголь, поведал про него несколько легенд, ставил стакан воды, чтобы между коктейлями я приходил в себя, а на просьбу поставить телефон на зарядку, дал power bank с выходами под все телефоны, в итоге телефон заряжался у меня под рукой, а не где-то вне поле зрения.
В общем бар мне очень понравился, рекомендую!)
Забегай ещё!
У нас ещё столько всего интересного, чем мы с радостью с тобой поделимся😇