Были с девчонками на квартирнике. Очень клево! От души послушали русский рок и даже Максим зашла на ура в исполнении местной группы под гитару . Очень здорово было, ребята молодцы! Спасибо им!
Из меню заказывали овощи гриль - мнямк. Особенно грибочки ) и сет сэндвичей - улет!!! Очень вкусные и такие разные. Блин. Вспоминаю их все утро ))...
Единственное, что нам показалось неуместным - постоянное "тыканье". Конечно, понятно, что это такой стиль "свойский", где все на "ты", но чаще всего это было не уместно и фамильярно. Атмосферы "непринужденности" не создавало. Особенно нелепо все это звучало от администратора, когда я заказывала столик.
Привет, Даша!
Ой, как здорово, что Вам удалось побывать у нас на квартирнике - это особое мероприятие, которому в этом году исполняется аж 4 года.
Нас частенько просят о нем рассказать, но мы настоятельно рекомендуем один раз увидеть и услышать, чем читать бесконечные рассказы и описания той прекрасной атмосферы, которая там происходит)
Спасибо...
Привет, Даша!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку - нам сильно приятно!
А что касается «фамильярности» и «неуместности», то тут у всех свой «болевой порог», поэтому если Вам это совсем-совсем не по душе, Вы всегда можете об этом сообщить, потому что формат нашего барчика - это как встреча друзей, где принято шутить, общаться на одной волне и быть собой)
Из всего того, что мы с Вами тут вместе написали и складывается такое тёплое и душевное местечко, как бар 113😌
Будем рады видеть Вас снова!
Привет, Даша!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку - нам сильно приятно!
Будем рады видеть Вас снова!