150Bar

Теплая автомойка самообслуживания
  • Бердск, Промышленная, 1а/3 — 1 этаж
  • ТД Иваново 110 м

Заехал сегодня помыть мотор, нажав "пена" из пистолета лилась вода, в очередной раз потеряны деньги на этой мойке. Взглянул на пылесос, в прошлый раз (8 июля) не было насадки и мощность была никакая, еле живой тянул. Насадки по прежнему нет, хотя мне было отвечено (17 июля) что проблема исправлена. Без нее пылесосить все равно что деньги на ветер выбрасывать, тем более без должной мощности. Получается солгали мне. И вообще посмотрел, всё помещение уже настолько старое, грязное и неопрятное, что возвращаться сюда я больше не хочу и не буду. Благо теплых моек самообслуживания появляется всё больше. Убогая мойка.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне прислушиваемся к нашим клиент, и насадки действительно были поменяны, но, к сожалению, их часто воруют.

Извините, что доставили вам неудобства, в качестве извинений, мы хотим начислить вам бонусы. Напишите, пожалуйста, нам по данному номеру телефона: +79268570511

С уважением, 150bar 🚘

• Мне не нужны бонусы на мойке, на которой вместо пены льется вода и свинарник кругом. Я выбрал другую мойку.