1+1

Клиника для всей семьи
  • Бердск, Первомайская, 19а — 1 этаж
  • ГДК 300 м

Просто хочется выразить бесконечную благодарность специалистам этой клиники. Я никогда не встречала более чутких, внимательных, добрых людей и настоящих профессионалов. Врач сразу понял что со мной, вместе с медсестрой провёл все необходимые процедуры, во время которых успокаивали меня и смешили. Когда тебе очень страшно эта доброта и поддержка бесценна. Так же, хочу отметить работу женщины на ресепшене, которая сделала для меня гораздо больше, чем входило в её обязанности. Спасибо вам ❤️

5 комментариев

• Уважаемая, Кошка_Мяу.

Благодарим Вас за такие теплые слова и рекомендации.

Специалисты нашей клиники постоянно повышают свой профессиональный уровень, и своей задачей считают не просто оказание узкопрофессиональной помощи, но и учитывают эмоциональное состояние пациента. Мы стараемся уйти от больничных стереотипов.

Рады, что смогли помочь Вам, и приглашаем на профилактические мероприятия.

С уважением,

Главный врач ООО НПЦ НМТ

Логинова Оксана Александровна

• добрый день, вы обращались к одному специалисту или нескольким? можно узнать их инициалы?) хочется знать героев в лицо как говорится)))

• я была у хирурга, фамилия Шубин Ю.Ю.

• спасибо, буду иметь ввиду 💐💐😊

• 🌸🌺🌷🌹