Удаляла родинки у Галаева. Прекрасный доктор, всё прошло быстро, с обезболивающим. Много лет откладывала этот вопрос на потом, тк было страшно, но теперь жалею, что нужно было сделать это раньше. Очень приятная мед сестра ассистировала, после процедуры сразу не отпустили, через какое-то время пригласили на осмотр удостоверится, что всё прошло хорошо. Скоро приду удалять вторую порцию родинок.
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв. Нам очень радостно получать такую обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Андрею Владимировичу. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
Татьяна...
Татьяна Викторовна Овсянникова
А чем удаляли? Лазером, поди, все без разбора? А с гистологией? Если я правильно помню, этот врач не онколог, а может он дать адекватную оценку тому, что видит перед собой, и, соответственно, выбрать верную тактику?
Татьяна Викторовна Овсянникова