1+1

Клиника для всей семьи
  • Бердск, Первомайская, 19а — 1 этаж
  • ГДК 300 м

Все очень хвалят хирурга Шорина, да и мы в первом визите были всем довольны, все подробно, четко, но вот второй наш приём, разочаровал от слова абсолютно. Мы пробыли в кабинете не больше 5 минут, -2400 за 5 минут, вот и высокий сервис, я была в шоке, честно, такого никак не ожидала

Всегда рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,

Главный врач филиала Клиники 1+1

Татьяна Викторовна Овсянникова.

• А причём здесь вообще сервис? Причём хирург? Клиника установила прайс, хирург по нему работает. За эти 5 минут вы получили то, что должны были? А врач мог сам ожидать, что приём будет таким коротким?

• Я рада за вас, что вы готовы отдавать по 2000 за 5 минутный приём, у нас такого никогда не было, так что давайте не будем тут мне говорить за сервис, мы наблюдаемся в частных клиниках и есть с чем сравнивать! Если вы не увидели, то про врача ничего плохого и не сказано или надо везде свои 5 копеек вставить?

• Добрый день! Чтобы максимально быстро разобраться в сложившейся ситуации, напишите нам, пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона. Будем надеяться на обратную связь!

Всегда рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,

Главный врач филиала Клиники 1+1