1+1

Клиника для всей семьи
  • Бердск, Первомайская, 19а — 1 этаж
  • ГДК 300 м

Обратилась в клинику к хирургу так как после узи выяснилось, что у меня новообразование в спине. Ранее никак это не беспокоило меня, но пару недель назад начало побаливать при движениях. Я позвонила и записала себя сначала к хирургу.

Очень удобно, что на приёме хирург сразу сделал узи, чтобы осмотреть все новообразование целиком.

Результатом для...

Результатом для меня стал очень маленький шрам, который сейчас даже не видно на моей спине. Внизу фотки спустя 3 дня после операции, несмотря на большое новообразование хирурги сработали просто отлично. Теперь я еду на речку и не переживаю, что купальник на мне плохо сидит, потому что никаких нет выпирающих признаков.

Добрый день, Лина!

Мы Вам очень благодарны за отзыв и за высокую оценку!

Спасибо, что выбрали нас!

Ваши слова благодарности уже передали нашим специалистам, им очень приятно!

С уважением, Клиника 1+1.

• Но отзыв ведь не несёт ровно никакой пользы. Почему хирурги? Сколько хирургов понадобилось, чтобы убрать эту какую-нибудь там атеромку? Вы хоть имя хирурга добавьте в отзыв, какая-никакая польза появится. Но за незаметный шрам спасибо не ему, — что тут шить-то — а по большей части вашему организму, он не склонен к образованию келоидов и гипертрофических рубцов.

Выпирающие признаки — этапять.

• Добрый день, Лина!

Мы Вам очень благодарны за отзыв и за высокую оценку!

Спасибо, что выбрали нас!

Ваши слова благодарности уже передали нашим специалистам, им очень приятно!

С уважением, Клиника 1+1.