Была на приеме у терапевта Маринушкиной, доктор очень милая, рассказывает все доступным языком. После назначенного лечения стало лучше. По назначению от доктора прошла узи у доктора Иванова, доктор мне понравился, с юморком)
Добрый день, Екатерина! Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв. Нам очень радостно получать такую обратную связь. Спасибо, что доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье. Непременно передавим ваши добрые слова нашему коллективу. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью, Главный врач Клиники 1+1 Татьяна Викторовна Овсянникова