1+1

Клиника для всей семьи
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 8 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м

Повесьте, пожалуйста, на вашу закрытую уличную дверь с вывеской клиники, объявление, что вход в клинику оказывается внутри здания! Почему люди должны стоять и мерзнуть в ожидании открытия этой двери? Менеджер на мой вопрос: почему нет объявления?,- дала гениальный ответ: ну, у нас же есть телефон! Да, только по нему отвечает робот и предлагает нажать цифры, а потом идет реклама. Еще не факт, что те, кто отвечает на телефонные звонки, вообще в курсе, где находится вход в клинику. Не издевайтесь над людьми!

С уважением и благодарностью, Клиника для всей семьи 1+1

• Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем Ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических приемах в нашей клинике

С уважением и благодарностью, Клиника для всей семьи 1+1