1+1

Клиника для всей семьи
  • Новосибирск, Морской проспект, 21
  • Морской проспект 330 м

Пожалуй начну своё сообщение: после скитаний, многодневных и многомесячных лечений, самое правильное решение - это перестать читать интернет и не слушать знакомых мам, бабушек и подружек, а взять и записаться на консультацию к реальным настоящим врачам.. Особенно, когда вопрос касается рождения будущих детей и беременностей..

Вам покажется, что...

Вам покажется, что это тупой вывод и и так все понятно? Тогда я рада, мне вот это было не понятно на момент нашего лечения. Притом что у меня с мужем проблема уже давно тянется..но все вокруг говорят «да сами все родить сможете, все получится, зачем эти врачи вообще»

Я пришла в клинику одна для начала, записались к гинекологу, про которую прочла много отзывов ещё давно. Полное непонимание, что делать. Когда я начала рассказывать, что случилось со мной и супругом, пыталась обрисовать беспокойства, но на меня напал страх, захватило голос и начали душить слёзы..потому что длительное время у нас ничего не получалось, были сильные проблемы..

Я никак не могла справится с эмоциями и великолепнейшая врач Татьяна Викторовна Овсянникова а меня спокойно подождала, выслушала, успокоила, задавала адекватные вопросы и после этого приступила к осмотру. Я увидела в ней спокойствие и умиротворение, и благодаря этому смогла произнести проблемы со здоровьем.

По результатам приемов и консультаций у этого врача мы стали счастливой семьей! Благодарность, низкий поклон и привет от нашего такого уже большого семейства !!

• Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста. Мы уже передали Ваши слова благодарности Татьяне Викторовне. Желаем Вашей семье от всей нашей клиники, крепкого здоровья и благополучия. Очень приятно получать такую обратную связь.

Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью, Клиника для всей семьи 1+1