1+1

Конференц-зал

Вчера была на селф-мама форум, который был абсолютно бесплатный для всех желающих. Отдельное спасибо хочу выразить спикерам данного мероприятия, было интересно, необычно и познавательно. Многие моменты выписала себе в блокнот.

С нами была на связи Москва, очень хороший был звук, не пропадал, не задерживался и не отставал от видео, картинка была тоже хорошая, ХД!))

Большая территория, стоит куллер и автомат кофе, вытяжка и кондерды работают, температура приятная. Сидеть было комфортно, даже не считая тот момент , что мы были там с 12-14, а потом с 15-17

• Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили первый и такой хороший отзыв о нашем конференц-зале. На всех четырёх этажах у нас установлена новая вентиляционная система, которая позволяет поддерживать комфортную температуру в помещении. Спасибо, что оценили наш простор, кофейню и качество звука. Будем рады видеть Вас на других мероприятиях, следите за новостями в нашем профиле в социальных сетях!

С уважением и благодарностью,

Коммерческий директор проекта «1+1»

Наталья Сергеевна Павелко