До компании Фингуру24 нашу компанию обслуживала бухгалтерская фирма Биллпроф. И честно говоря, это был очень негативный опыт. Главный офис этой фирмы находится в Красноярске и отзывы о нем достаточно неплохие. Но кто же знал, что в их Новосибирском филиале все обстоит куда хуже. Чтоб не углубляться, просто скажу, что благодаря "стараниям" этой фирмы мы получили несколько штрафов от налоговой, а отчеты так и не были сданы. При этом деньги-то за "работу" этих горе-специалистов мы заплатили. Стали искать новую бухгалтерию. Обратились в ближайшую, в том же бизнес-центре, где находится и офис нашей компании. И не прогадали. Нина из Фингуру24 быстро изучила наше "дело", вникла и предложила несколько вариантов последующих действий. Такая оперативность внушила нам доверие, и мы с легким сердцем доверили Нине дальнейшую работу с нашей компанией. С тех пор у нас не возникало вопросов к Фингуру24 по поводу качества их работы. А больше всего понравилось то, что в отличие от предыдущей бухгалтерии, здесь действительно слушают своих клиентов и пытаются вникнуть в суть вопроса.
Иван, спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь, у вас действительно была особенная ситуация с бухгалтерским учетом!