Знаком с основателем этой компании больше 10 лет. Тогда, в 2012 искал хорошего специалиста в 1С. Принимал, потом увольнял как не справившихся больше 30 человек "специалистов" в 1С. Хотя задачи в основном стояли обычные для 5 магазинов в сети. По итогу сделал для себя вывод, что в Новосибирске, мне попались всего 2 человека РЕАЛЬНЫЕ спецы-программисты, решающие ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ по 1С.
Один из этих двоих был как раз основатель компании "1С Роботы для бизнеса" Иван Евгеньевич Мельников. За два года совместной работы все задачи по 1С решались быстро и качественно. Любые данные в таблицах или графиках нужные товароведам или мне как директору выполнялись на 5 баллов. Любая обработка больших данных ( тогда было более 80 тыс наименований позиций, многие из которых с разными датами поступлений и цены) проходила на ура без путаниц или пересорта. Штатная работа 1С системы начиная от удаленного сервера и заканчивая рабочими местами с кассовыми зонами и настройкой сканеров и принтеров на местах продавцов и товароведов вообще была настроена и работала практически без вопросов. Иван Специалист высшего класса в 1С. Это его хобби и это же его работа. Любые задачи в этой теме решаются всегда.
А теперь вот Роботы в 1С - это то, что стоит Выше обычного использования 1С. Это то- что вносит порядок в бухгалтерию торговлю и склад и разгружает людей одновременно экономя ваши деньги. То , что заставляет уменьшать штат бухгалтеров в N-раз направляя освободившиеся денежные средства в прибыль компании (или правильно - собственника))))