Здравствуйте!
Я была у вас уже достаточно давно ( Еще осенью) , но отзыв все равно хотела бы оставить))
Очень понравилась ваша парикмахерская и работа мастера Ольги. Была на стрижке. Из минусов только расположение входа.
1) При звонке по телефону постарались подробно объяснить как найти
1) При звонке по телефону постарались подробно объяснить как найти
2) Хорошая встреча
3) Подстригли именно так, как я хотела
4) Цена очень приемлема и недорога
5)На стене висят грамоты и сертификаты по прохождению разных курсов мастерами, которые тут работают. ( Считаю плюсом, потому что сразу видишь, что работает именно мастер, а не абы кто)
Можно много говорить по пунктом о плюсах, но в целом, хочется отметить именно то, что отношение ко мне было больше как к гостю, чем клиенту. Никакой напыщенности или неуважения.
Мои волосы были очень испорчены и пережжены от покраски и смывки, заметив это, мне тут же предложили несколько дельных советов по уходу и одновременно прорекламировали хорошие бальзамы для восстановления. А также бесплатно нанесли один из бальзамов, для демонстрации эффекта.
Знакомым рекламирую именно вашу парикмахерскую,
так как за небольшой ценник вы очень качественно выполняете свою работу.
Оставайтесь такими же!
Таиса, спасибо , что нашли для нас время и написали отзыв! Очень рады , что Вам у нас понравилось, стараемся быть на высоте) Ждем снова в гости!
Спасибо за пожелание и рекомендацию!
С Уважением Sоланж
Спасибо за пожелание и рекомендацию!
С Уважением Sоланж