Судя по всему , официальный представитель компании не собирается отвечать на отзывы и принимать какие-либо меры.
Мы заказали в этом магазине культиватор с доставкой на дом. Сказали, что доставят 11 апреля.
Нам звонят на следующий день и говорят, что доставят сегодня, на неделю раньше , причём конкретного времени не называют , «с 11 до 18 ждите!». Я , как наивная , отменила все свои дела и сижу жду. Время 17;00 культиватора нет. 18;00 - нет.
День прождала зря.
Звонят на следующий день. «Сегодня точно привезём». Думаете, мне заняться больше нечем в будние дни, только вас ждать? Где гарантия , что привезут сегодня? Ладно, договорились на промежуток с 15:00 до 18:00. (Девушка сказала , что позвонит заранее перед приездом)
Время 17:50, культиватора все нет. Мы уже собрались поехать по делам, вышли из подъезда , как вдруг появился курьер. (Обещали же позвонить!)
Далее меня шокировало то, что нам не разрешили открыть коробку перед оплатой. «Либо берёте так, либо никак.»
Магазин нарушил статью 484 с.2 ГК РФ.
Мне очень жаль, что мы обратились именно к вам. Потрачено очень много времени и нервов впустую. Больше сюда не обращусь и другим не советую.
Так вы даже не открыли коробку?ведь надо было сказать ему мол там может вы чего скомуниздили,давайте мол по списку пройдём.а если вы ссыте то давайте позвоним вашему руководству -работает на 100500 процентов
Ну конечно, действительно!