220 вольт

Магазин электро и бензоинструмента

Обходите эту компанию ВСЕ стороной, 220-вольт не ориентирован на клиента. Месяц не могу добиться решения проблемы. Не реагируют, от слова совсем. Будем возвращать деньги через суд.

__

__

C февраля 2024 года, веду одностороннюю переписку с компанией 220-вольт. При заявке на обратный звонок- звонок не поступает, при звонке на горячую линию, трубку не снимают. Считаю данную ситуацию не допустимой, со своей стороны я оплатила сертификат, доплатила за доставку, компания в указанный ими срок товар не предоставила, на контакт не идет. Больше этой компанией не воспользуюсь и других буду отговаривать.

___

• Обходите эту компанию стороной, 220-вольт не ориентирован на клиента. Месяц не могу добиться решения проблемы. Не реагируют, от слова совсем. Будем возвращать деньги через суд.