28 Невест

Салон свадебных и вечерних платьев
  • Новосибирск, улица Гоголя, 40 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 90 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1200 м

После посещения салона остались только самые положительные эмоции! Девочки в салоне были очень приветливые, внимательно относились ко всем моим пожеланиям и помогали советами. Выбор платьев очень большой, а к концу года на них еще и большие скидки)

Хоть я и нашла свое платье в другом салоне, буду рекомендовать "28 невест" всем своим незамужним подружкам, когда у них встанет вопрос: "Где же найти свадебное платье своей мечты?"))

• Галина, прежде всего мы поздравляем Вас с выбором самого главного платья в жизни каждой девушки!) Очень рады, что наши советы помогли Вам, это уже значит, что все было не напрасно! ;) Отдельное спасибо за то, что оценили работу наших стилистов-консультантов!)

С удовольствием поможем Вашим подругам в выборе платья мечты, а также и сами не забывайте о нас, приходите на примерки вечерних нарядов в преддверии торжественных событий!) Будем рады видеть Вас снова!))