28 Невест

Салон свадебных и вечерних платьев
  • Новосибирск, улица Гоголя, 40 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 90 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1200 м

Салон "28 невест" был первым и последним, который я посетила) На сайте выбрала свое идеальное платье и записалась на примерку) В ходе примерки поняла, что хочу совершенно другое платье) Хочу сказать огромное спасибо консультанту Анжелике за ее терпение! Платьев я перемерила достаточно и все это время Анжелика мило улыбалась и помогала мне, подбирая платье с учетом всех моих пожеланий) Но больше всего меня приятно удивило, что в день, когда я приехала выкупать платье и была записана на повторную примерку, чтобы определиться с фатой, все та же милая девушка консультант Анжелика вышла на работу в свой выходной, чтобы приехать ко мне на примерку! У меня не хватает слов благодарности!

Спасибо вам за такую праздничную атмосферу в вашем салоне, за добросовестных девочек-консультантов и конечно же за мое идеальное платье)

Сервис на высшем уровне, огромный ассортимент шикарных платьев и приятные скидки) Очень рекомендую всем невестам)

• Добрый день, Людмила!

Спасибо, что нашли время на теплые слова.

Нам очень приятно дарить нашим клиентам атмосферу, в которой всегда царить дружелюбие и понимание) Хотим поблагодарить Вас за отзыв, нашим девочкам очень приятно, особенно Анжелике) Мы очень рады, что смогли подобрать для Вас самое главное платье в Вашей жизни) Уверены, что Вы всех покорили своей красотой!!!

Приходите к нам обязательно еще, ведь в жизни столько поводов надеть красивое вечернее платье!