Мне не понравилось в салоне. Это был мой второй салон при выборе платья, и основную ставку делала именно на него.
Внутри весьма неплохо и климатически комфортно, персонал приветлив и вежлив.
Внутри весьма неплохо и климатически комфортно, персонал приветлив и вежлив.
Но почему нельзя фотографировать?!! Это больше всего и не понравилось. Понятие конкуренции вообще непонятно, когда на сайте есть модели, да и мерить же можно! Любая швея всё запомнит...
Однако, если я постаралась войти в положение и не стала обращать на это внимание, то вечером, когда пришла домой и захотела найти эти модели на сайте, то окончательно осталось только отрицательное впечатление, и милая девушка-консультант совершенно не спасла ваше положение! Оказалось, что мои модели не представлены на сайте!!!! Это при том, что фотать нельзя! Только 2 нашла самые дорогие модели. И хотя в вотсапе мне сфотали мои модели, но детали уже не запомнились, осталось только отрицательное впечатление!
Кто придумал такие правила большой молодец - все внимание клиентам! Благодаря этому человеку ставлю 0, а 2 балла заработали сотрудницы ваши, которые были дружелюбны и приятны. Девушки молодцы!
Надо было фотать
Я год назад без проблем фотала в зеркало... а как выбрать если рядом никого? Надо дк мнение других спросить
Павел, mayby в том-то и дело, что собрались, а нам запретили и предупредили, что их штрафуют, если они позволяют фотать. Удивило очень, что везде можно, а тут нельзя, еще и штрафами налагают своих сотрудников. Естественно, мы не стали втихаря снимать, поскольку там камеры.
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что отметили работу наших девочек.
Наш салон, действительно ограничил съемку платьев во время примерке в связи с тем, что наши модели слишком часто начали копировать мастерские индивидуального пошива, повторяя каждую эксклюзивную деталь платья. Невесты всегда могут вернуться в наш салон и примерить понравившиеся модели повторно. На сайте может не оказаться только тех моделей, которые недавно поступили в наличие нашего салона.
Хотели бы уточнить Lyra, какие артикулы платьев Вас заинтересовали? Для того что бы разобраться в ситуации, по какой причине вы не увидели данные модели на нашем сайте.
С уважение, коллектив салона «28 невест»
а что мешает им посмотреть те же делали на сайте, или самим придти в салон и померить, посмотреть? дело конечно ваше, но думаю этим вы только настоящим клиентам хуже делаете. я когда брала у вас платье фотографировала потому что все подружки в другом городе, а выбрать не могла..и так у каждой второй